Pendelson в :   
      

    Карьера и цели

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    Сразу оговорюсь: для тех, кто уже давно ничего не хочет, и кого ничего не радует, эта статья бесполезна, имеет смысл сразу обращаться за профессиональной помощью, если вам дорога ваша жизнь.

    Итак, начнем!

    Рейтинг:  5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

    Все мы о чем-нибудь мечтаем. И очень расстраиваемся, когда происходит не так, как хотелось бы, и мечты не сбываются.

    Давайте посмотрим, как же происходит реализация наших желаний. И чем больше ясности внесем в этот вопрос – тем проще будет потом найти ответ, почему мечты не сбываются.

    Отбросим в сторону волю случая, сказочных фей и волшебные палочки. Оставим их детям любого возраста.

    И для наглядности возьмем простейший случай.

    Рейтинг:  5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

    У нас есть ограниченное количество часов каждый день, чтобы успеть сделать важные дела, завершить свои профессиональные задачи, поработать над личными проектами, провести время с теми, кто важен для нас. Чтобы сделать большую часть своей жизни, мы должны сделать большую часть нашего дня.

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    У всех нас есть опыт отсрочивания в выполнении какой-либо задачи. Вы когда-нибудь задумывались, почему вы или другие медлят? Многие рассматривают это (в себе или других людях) как лень. В психологии издавна считается, что люди, которые откладывают выполнение действий, имеют ложное чувство времени.

    Рейтинг:  4 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

    Хотя бы однажды, у всех был такой опыт, когда мы хотели бы выполнить какой либо проект или план, но откладывали его на потом. Иногда мы откладываем, потому что мы просто не достаточно внимательно относимся к проекту, но бывают случаи, когда мы дорожим проектом – и все равно занимаемся чем-то другим.

    В данном разделе рассматриваются вопросы карьеры и цели. Для чего нужно ставить цели? Как правильно их формулировать? Есть ли счастье в карьере и зачем она нам? Почему у одних мечта остаётся мечтой, а другие получают то, о чём желают? Здесь представлены практические упражнения, которые Вы сможете самостоятельно применять для решения возникшей задачи. Если вам не удалось сделать карьеру из любимого хобби, то вы всегда можете полюбить её, изменив своё отношение.

     

    «Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.»

    Дуглас Эверетт

    Search