Pendelson в :   
      

    Статьи

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    В зависимости от сложности ситуации и продолжительности нахождения в фрустрированном и подавленном состоянии я применяю либо телесную терапию, либо анализ логических уровней. Для многих такой способ является очень эффективным.

    Каждый следующий логический уровень должен соответствовать предыдущему: например, если заявлена новая способность, то должны быть и действия, ее реализующие и развивающие, и контексты, в которых эти действия будут производиться.

    В процессе работа идет на каждом уровне, постепенно двигаясь сначала вверх, к искомому состоянию, а потом (не всегда) вниз, на базовый уровень, отслеживая, что поменялось или должно поменяться. Для тех, кто знаком с концепцией потребностей в виде пирамиды Маслоу такой подход сразу станет интуитивно понятным.

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    Сразу оговорюсь: для тех, кто уже давно ничего не хочет, и кого ничего не радует, эта статья бесполезна, имеет смысл сразу обращаться за профессиональной помощью, если вам дорога ваша жизнь.

    Итак, начнем!

    Рейтинг: 5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

    Все мы о чем-нибудь мечтаем. И очень расстраиваемся, когда происходит не так, как хотелось бы, и мечты не сбываются.

    Давайте посмотрим, как же происходит реализация наших желаний. И чем больше ясности внесем в этот вопрос – тем проще будет потом найти ответ, почему мечты не сбываются.

    Отбросим в сторону волю случая, сказочных фей и волшебные палочки. Оставим их детям любого возраста.

    И для наглядности возьмем простейший случай.

    Рейтинг: 5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

    У нас есть ограниченное количество часов каждый день, чтобы успеть сделать важные дела, завершить свои профессиональные задачи, поработать над личными проектами, провести время с теми, кто важен для нас. Чтобы сделать большую часть своей жизни, мы должны сделать большую часть нашего дня.

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    У всех нас есть опыт отсрочивания в выполнении какой-либо задачи. Вы когда-нибудь задумывались, почему вы или другие медлят? Многие рассматривают это (в себе или других людях) как лень. В психологии издавна считается, что люди, которые откладывают выполнение действий, имеют ложное чувство времени.

    2015—2020 © Pendelson
    Частная психологическая практика
    Powered by MoonBase

    Search

    Пожалуйста оцените статью:
    в один клик!
    Спасибо за оценку!
    Напишите нам:
    Отправить
    Спасибо за обратную связь!
    x
    ?
        Здесь Вы можете написать мысли и свои впечатления автору.
        Если оставите свой e-mail, мы постараемся вам ответить.
        Отправленная информация останется конфиденциальной и будет использована для улудшения нашего сайта и, если это потребуется, для работы с вами, согласно вашим пожеланиям. Ясно!