Pendelson в :   
      

    Он меня не слышит

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     
    Я не знаю, как до него достучаться, он вообще меня не слышит!
    Он совсем не обращает на меня внимание!
    Его совсем не бывает дома, а если и бывает, то сидит, уставившись в свой телефон!
    Вся работа по дому и дети на мне!

    Знакомо?

    Это те фразы, которые я обычно слышу при первой встрече с той самой женщиной, которая уже “все перепробовала” и уже не знает “как c ним быть”. C ним, это, как вы догадались, с любимым мужем, с которым “еще совсем недавно” или “в начале нашего знакомства” было все так хорошо!

    А сейчас, увы и ах.


    А теперь представьте, все эти фразы слышите вы, как жена, от своего любящего и переживающего мужа. И, что бы нагляднее и доходчивее было, сразу обратите внимание, что в ответ внутри возникает, какое прекрасная эмоциональная реакция. Варианты у всех разные, дополняйте своими, а я напишу наиболее распространенные.

    • Ты вообще меня не слышишь” – да я только и делаю, что думаю о нем и о том, как нам жить дальше!
    • Ты перестала обращать на меня внимание как на мужчину” – что за претензия, разве я должна на него обращать внимание, это он должен; мне уже давно не до этого, времени только на дом и детей хватает; я и так устаю как ломовая лошадь, а еще и на него внимание обращать; да пусть сначала пиво пить перестанет и треники хотя бы себе новые купит, смотреть противно!
    • Ты совсем не бываешь дома, или сидишь в чате со своими подружками” - что он мне указывает, как я себя должна вести, должна я хоть как то расслабится, подружки хоть выслушают, не то что он; а деньги кто зарабатывать будет, если я дома буду сидеть; как домой придешь, так одни скандалы, лучше я на работе задержусь или по магазинам пробегусь!
    • Вся работа по дому на мне” – да как он может, я с утра до ночи вкалываю, что бы семью обеспечить, должен же он хоть что-то делать.

    Похоже?

    Обвинения, упреки, критика, претензии.

    А что за ними?

    Страх не любви, одиночество, усталость, бессилие, отсутствие интереса к жизни.

    А ведь это ваша жизнь Единственная, и не такая, о которой мечтали.

    Так может быть вернуться в начало?

    Там, где Он заботился, и получал в ответ Ваши сияющие глаза и восхищение!

    Туда, где Он смотрел на вас с желанием и Вы с радостью шли к нему навстречу, а иногда и первая обнимали и бросались на шею!

    В то время, когда Вы пекли ему пироги и готовили Его любимое мясо просто так, что бы Ему было хорошо и Он отдохнул, а не что бы оценил, какая вы замечательная жена или как вам тяжело за всеми ухаживать.

    В тот момент, когда любое Его действие вызывало в Вас благодарность и прилив нежности, и вы просто были счастливы. Потому что вместе. Потому что заботитесь, уважаете, благодарите друг друга, питаете своей нежностью, принимаете его и себя такими, как есть.


    Вернитесь. Это просто. Ваша любовь всегда с вами. И, в конце концов, можете подарить это прекрасное чувство себе! Не знаете, - приходите, будем учиться.

    А если не получается – то со страхами, критикой и бессилием есть и другие способы справиться.

    Об этом буду писать дальше. А кому нужна помощь или срочно, и прям сейчас решить вопрос, – записывайтесь на прием, будем разбираться!

    В форме ниже можно задать вопрос и/или записаться на консультацию:

    Search