Pendelson в :   
      

    «Возрождение» Встреча с суфийским Мастером. (Москва 16/11/2019)

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    Встреча с суфийским Мастером Пестовым Борисом Олеговичем.

    Борис Олегович приедет в Москву с однодневным семинаром, на котором планирует рассказать об основах суфийского пути, стоянках пути, о глубинном понимании суфизма в современных реалиях, о связях между философскими аспектами суфизма и психологическими практиками и направлениями сегодняшнего дня.

    Также будут зикры и кружения!

    Приглашаем вас принять участие и воспользоваться шансом общения с мастером!

    • 16 ноября 2019 года с 15.00 до 19.00
    • м. Тульская, ул. Павловская 18 (Центр «Открытый Мир»)
    • Стоимость участия 2000 руб.
    • Обратите внимание, что большая группа не предусмотрена, желательно зарегистрироваться заранее!

    По всем вопросам обращайтесь к организаторам: 

    16 ноября 2019 года с 15.00 до 19.00 в Москве состоится однодневная встреча - семинар с суфийским мастером Пестовым Б.О.
    Встреча пройдет в центре Открытый Мир по адресу м. Тульская, ул. Павловская 18

    Друзья, такой формат встречи интересен как своим психологическим, так и духовным аспектом, что взаимосвязано.

    Встречи с Борисом Олеговичем Пестовым можно смело отнести к тем немногим судьбоносным встречам, которые меняют жизнь к лучшему.

    Его методы работы в корне отличается от всего, что вы могли встретить где-либо до этого. Это всесторонний глубокий процесс, который охватывает все сферы жизни и меняет суть, не маскирует, не избавляет на время от боли, а меняет изнутри.

    Благодаря той работе, которую проводит Борис Олегович можно попытаться выйти из замкнутого круга бесконечных одних и тех же ситуация которые происходят с нами в нашей жизни, а также, если будет благословение небес, то есть возможность прикоснуться к чему-то гораздо большему, чем тело, эмоции, пространство и время на этой планете.

    Борис Олегович разный с разными людьми. Какой запрос, такой будет и помощь. При крутых запросах происходит совершенно волшебные и мистические вещи. Общее только искреннее желание помогать, непривязанность к материальному и огромная любовь. БО не тащит, не агитирует, не привязывает. Он создает пространство для работы. И в этом пространстве чувствуется энергия двух суфийских орденов Мевлеви и Накшбанди, баят которых БО несет в себе. Все это приводит к тому, что много людей приходят и уходят, получив помощь по запросу. Те, кто ищет серьезного пути получают поток энергии, опыта и возможностей. Повторю слова своих друзей:

    Такого процесса больше не ведет никто. Среди суфиев тоже.

    Если вы готовы к настоящей работе, то поймете все сами с первой встречи.

    В форме ниже можно задать вопрос и/или записаться на консультацию:

    Search