Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Ожидание – сложная часть бытия.

    Рейтинг:  5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
     

    Неизбежное столкновение с неизвестностью.

    Когда отношения заканчиваются, где раньше была известность, там теперь неизвестность. Пустота, что создана потерей, может управлять вами, заполняя пространство причинами: почему это должно было закончиться – пытка сделать неизвестное известным. Человек, который вышел из ваших отношений первым, мог оставить вас с дискомфортным состоянием. И вы один и чувствуете себя так невыносимо, деформировано, опустошено, обескуражено, дезорганизовано и отчаянно, что ощущается, будто вы не имеете выбора, а только лишь пытаетесь понять, что происходит. Однако пустота так огромна, что ответов никогда не будет достаточно, чтобы насытить её. Неважно, сколько отвлекающих внимания факторов вы забросите в себя, это будет ощущаться мёртвым грузом. Когда результат не в твоих руках, ожидание ответов, ожидание лучшего самочувствия, или ожидания приглашения вернуться обратно, могут ощущаться как жизнь или смерть. Вы ждете разрешение-способ понимание или определение того, что происходит или происходило между вами, так что вы можете почувствовать облегчение.

    В этой пустоте, время тянется так медленно, что вы можете зациклиться и даже засы́пать себя вопросами о том, как собираетесь пройти через это, и что произойдет с вами сейчас. Вы чувствуете необходимость знать, есть ли способ, чтобы воссоединиться с партнёром вновь: если нет, то, как можете гарантировать, что будете чувствовать себя лучше и полюбите снова? К сожалению, нет никакого способа, чтобы предсказать, что произойдет в будущем. Болезненно принять, что нет мгновенных ответов в вашем внешнем мире - ничего, что может утешить вас или заполнить чудовищно беспокоящее пространство внутри вас.

    Ожидание – самая трудная часть. Вы ждете, чтобы чувствовать себя лучше от того, что чувствует нестерпимую тревогу и тоску.

    Нет ответов, что позволят утолить чувство дискомфорта. Единственный способ выйти из этого – это признать, что вы не можете полагаться на ответы за пределами себя – вы не можете полагаться на внешние источники, чтобы боль внутри вас ушла. Довольно знаний, что вы находитесь в периоде невероятного дискомфорта и это неизбежно, когда переживается утрата. Вместо того чтобы искать пути выхода, которых не существует, работайте над доверием, что боль и печаль допускаются быть там. Ваши чувства являются естественной реакцией на потерю. Следовательно, они являются частью вашего скорбящего процесса, который является единственным способом, чтобы пройти через боль.

    Нет ничего вокруг ожиданий, нет способа получить ответы, что заполнят пустое пространство неизвестного. Но приятно осознавать, что нет никакого способа, чтобы заполнить пустоту неизвестного это и есть часть человеческого бытия.
    Работая с реальностью, что вы страдаете или не верите в разрыв, вас сопровождает непреодолимая тревога – это реальность. Принимая действительность, что вы в горе и должны выдержать неизвестность для того, чтобы почувствовать себя лучше, это то, что поможет вам пройти через потерю.
    Вопросы: «Как долго я буду ожидать?» «Как долго проходить через это?» Ответ: столько, сколько потребуется. Неважно, что вы хотите, в действительности вы можете сделать только один шаг за раз. Кстати, чтобы облегчить вашу тревогу неизвестности, посмотрите внутрь себя и определите, чувствуете ли вы себя сегодня лучше, чем вчера, или чем в другие дни. Вы можете знать, как вы чувствуете себя и сравнивать это знание с вашими личными чувствами в другое время. У каждого свой собственный опыт, своя боль, и своё собственное понимание отношений.

    Ожидание – самая трудная часть. Ответов для ждущего не существует вне его. Способность чувствовать себя лучше при встрече с неизвестностью, находится внутри вас. Сделайте это, один шаг за один раз.

    Search