Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    5 признаков подлинной личности

    Личная аутентичность – это решение образа жизни, который включает в себя самопознание, целостность, преданность в поддержании индивидуальной идентичности и ценности.

    В нашем одержимом «картинкой» обществе, может быть трудно, найти людей, кто действительно является собой. Это усложняется тем, что подлинность создаётся из комплекса факторов. Это черта личности, как эмпатия, одухотворенность или непредвзятость, должна быть осознано сформирована и сознательно поддерживаться в течение жизни. Действительно, некоторые люди, которые кажутся наиболее истинными на первый взгляд только лишь самые опытные притворщики. Это одна из величайших трагедий нашей культуры. Вы никогда не узнаете, кто вы есть, пока не откажитесь от образа, за которым вы прячетесь.

    Пять качеств, что подлинные люди воспитывают в себе:

    Принятие

    Принятие

    Чем лучше мы знаем и любим подлинных себя, тем меньше мы склонны осуждать других. Фактически, большинство наших осуждений коренятся в наших собственных неудачах и неуверенностях. Чем больше сострадания мы развиваем для своих собственных недостатков, тем легче будет принять недостатки других. В конце концов, если вы довольны собой, почему вы хотите осуждать других людей? Самоправидный крик осуждения в отношении других, скрывает звук танцующих скелетов в собственных шкафах.

    Целостность

    Целостность

    Неподдельный человек всегда предпочитает жить по своим ценностям, даже если это решение является противоречивым или непопулярным. Часто, мы решаем представить миру фальшивое лицо, потому что мы хотим избежать критики окружающих. Легче идти на компромисс с ценностями, чем раскачивать лодку. Однако, человек, который живет с истинным собой, опровергнет общественные, чем свои собственные ценности. Это потому, что они ценят свой характер и безоговорочно считают, что могут быть тем, кем они выбирают быть.

    Смелость

    Смелость

    Подлинные жизни требует удивительное количество личной отваги. Требуется большая сделка со смелостью, чтобы честно взглянуть внутрь себя и понять, кто вы есть на самом деле. Потребуется еще больше храбрости, чтобы представить истинного себя в мире. Смелость является наиболее важным из всех сил, потому что без смелости, вы не сможете настойчиво практиковать другие качества. Каждое из других поведений в этом списке важно. Однако, без смелости, нет никаких шансов добиться прогресса в развитии других.

    Прощение

    Прощение

    Люди, которые живут своей жизнью с большой долей истинности склонны легче прощать себе и другим. Они признают, что оскорбительное поведение, ошибки, и даже недостатки характера – это почти всегда непреднамеренно. В своей честности, они способны определить свои собственные недостатки и недоработки. Они способны признавать свои ошибки, сделать всё правильно еще раз, учиться, и двигаться дальше в своей жизни. Человек, который практикует это в своей жизни, более склонен позволить другим сделать то же самое.

    Самонаблюдение

    Самонаблюдение

    Отсутствие саморефлексии может быть высочайшим препятствием к аутентичности. В конце концов, мы не можем узнать наше самое подлинное "я", если мы не знаем, кто это. Потребуется время, чтобы исследовать свой внутренний и внешний мир. Посмотрите на своего персонажа с искренностью и состраданием. Какие ошибки вы сделали в последнее время? Как вы справились с ними? Что вы делаете, чем больше всего гордитесь?

    Не следует наказывать себя за несовершенства. Решение взглянуть на своего персонажа с добротой и преданностью, поможет на пути к личному росту.

    Пять качеств, что подлинные люди воспитывают в себе

    «Не позволяйте ожиданиям и мнениям других людей влиять на ваши решения. Это ваша жизнь, а не их. Делайте то, что наиболее важно для вас; делайте то, что заставляет вас чувствовать себя живым и счастливым. Не позволяйте ожиданиям и мыслям других людей, ограничить вас. Если вы позволяете другим говорить вам, кто вы есть, вы живете их реальностью — не своей. Жизнь это больше, чем угождение другим. Есть намного больше в жизни, чем следовать предписанному другими пути. В жизни существует намного больше, чем то, что вы переживаете прямо сейчас. Вам необходимо определиться кто вы, для себя. Станьте цельным. Жизнь это путешествие.»
    Рой Т. Беннетт «Свет в сердце»

    Ваша личность - это всё, что у вас в действительности есть. Не передавайте её на контроль обществу, культурным ожиданиям и даже своим близким. Примите ответственность о том кто вы. Владейте ею. Начните путешествие, открывающее вашу истинную сущность.

    Search