Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Почему то, что мы боимся – ключ к разгадке нашего пути и истинной цели

    Рейтинг:  5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
     

    Бояться – это значит знать, что живёшь, а делать то, что боишься сделать, это и есть жизнь.
    Уильям Фолкнер

    «В чем смысл жизни?», «Какова моя истинная цель?» Если вы считаете, что жизнь это одна длинная цепочка действий и реакций и, что мы живем в безразличной Вселенной, то вы не будете задавать себе подобные вопросы. Но для тех из нас, кто считает, что наши врожденные желания – любить и быть любимым, оказывать значимое влияние и преследовать цели, которые резонируют с нашей душой, когда каждая наша мысль и действие пропитаны нашим стремлением, то для таких людей, подобные вопросы важная составляющая их жизни.

    Найти и идти по пути своей цели является задачей всей нашей жизни. Поиск своей цели порой выглядит, как попытка решить математическую задачу с отсутствием половины цифр. Нет двух людей, которые шли бы точно по одному и тому же пути, поэтому и найти ответы сможете вы и только вы. Выглядит страшновато, не так ли?

    Правильный путь предполагает развитие души. Когда мы следуем своему пути, то душа расцветает с каждым днем, становясь более открытой и более «зрелой». Найти жизненный путь и смело идти по нему не так то и просто. Мы всегда хотим и даже требуем предоставить нам гарантии, прежде чем мы примем свой выбор. Нам так хочется быть уверенными, что мы шагаем по направлению к верным целям, и что в конце нас ждёт идеальный и единственно верный результат и безграничное счастье. Но, разумеется, таких гарантий нам никто давать не хочет, а попросту не может, а мы очень боимся сделать неверный шаг, особенно когда речь заходит о глобальных вопросах – выбор жизненного пути.

    как вы узнаете свой уникальный путь, когда он появится

    Итак, как вы узнаете свой уникальный путь, когда он появится?

    Когда дело доходит до действительно большого события – достижения цели, что всегда стоит на пути? Это эго. Эго – это часть нашей личности и его функция заключается в сохранении нас в безопасности: физической, умственной и эмоциональной. На первый взгляд, это кажется замечательно. Беда в том, что эго часто пытается защитить нас от угроз, с которыми бывает необходимо столкнуться, если вы хотите достигать личного роста.

    Наша зона комфорта – это не то место, где происходит волшебство. Если вы позволите своему эго указывать, то вы проживёте всю свою жизнь в зоне комфорта и упустите невероятную возможность – вы и никто другой, должны изменить мир. Возможно, наш путь – это то, что пугает нас больше всего.

    Рассматривайте моменты, которые появляются в вашей жизни в виде «закрытых дверей», в любой сфере, будь то работа, возможности, отношения, здоровья, как развилку на пути к цели. Возможно, именно в этих точках вы найдете ключ к следующему этапу вашего путешествия. Если вы открыты и готовы делать вещи, которые пугают вас больше всего, вы всегда найдете свой путь, именно то место, где вы должны быть.

    Если Вам нужна помощь, и вы хотите записаться на консультацию, то сможете сделать это, перейдя на страницу с моими контактными данными.

    Search