Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Отношения

    Личные ценности отношений.

    Рейтинг:  5 / 5

    Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
     

    В отношениях, как и в любом другом аспекте жизни душа, ум и настрой, с которым вы подходите к этому вопросу, не менее важны, как и ваши реальные действия. Принятие и применение ценностей перечисленных ниже, позволят вам начать жить более целостно, искренно, увлечено и вовлечено. Это, в свою очередь поможет вдохнуть новую жизнь в ваши отношения.

    1. Как вы относитесь к отношениям.

    Вы целиком несете ответственность за ваши отношения. Не нужно верить в то, что вы мученически страдаете в этих отношениях, потому что рядом с вами недостойный партнёр. Только когда вы перестанете смотреть на себя в качестве жертвы, вы начнёте видеть себя компетентным и эффективным в своих отношениях.

    2. Признаём риск незащищённости.

    Не позволяйте страху парализовать свою жизнь. Позволяя себе желать, хотеть или надеяться мы становимся незащищенными. Во всяком случае, только помещая себя на границу, между возможной болью и тем, что желаете, вы имеете шанс взять то, что вы хотите. В этом нет риска потерять себя.

    3. Принимаем своего партнера.

    Если ваш партнер ощущает в вас дух принятия, признания, то наиболее вероятно, что он/она найдет вас доступным. Два партнера, которые идут навстречу друг другу, а не пытаются спастись от боли, имеют значительно больше шансов на примирение.

    4. Внимание к дружбе.

    Вы должны сделать шаг назад от проблем и боли в ваших отношениях и сосредоточиться на положительных качествах вашего партнера. Вспомните прошлое, с чего началась ваша дружба, которая потом выросла в отношения.

    5. Повышайте самоуважения вашего партнера.

    Вы должны привнести позитивный дух принятия в ваши действия. Найдите смелость и творческую поддержку, и защитите самоуважения вашего партнера, даже когда вы вынуждены быть критичным. Используя важность самоуважения, вы обеспечите заботливую атмосферу, и ваш партнер не захочет прибегать к использованию несдержанности.

    6. Направьте свой гнев, раздражения в правильном направлении.

    Разбираясь в причинах своего разочарования, не поддавайтесь импульсивным соблазнам «поковырять» своего партнера. Как только вы осознаете, что негативные вещи, которые вы воспринимаете в своем партнере, зачастую вещи, которые присутствуют в вас, вы измените характер вашего взаимодействия с вашим партнером.

    7. Будьте прямолинейны и откровенны.

    Ничто не может разочаровать больше, чем несоответствие в коммуникации, когда человек говорит одно, а его невербальная коммуникация транслирует противоположное. Старайтесь выражать свои чувства и эмоции продуманно и ответственно. Будучи искренним в своих эмоциях, вы строите свои отношения на честности, а не лжи и обмане.

    8. Сделайте себя счастливым, а не правым.

    Начиная анализировать события в ваших отношениях, основывайтесь на тех мыслях, чувствах и действиях, которые работают. Например, вам не нужно доказывать снова и снова, что вы знаете, о том, что вы говорите больше, чем ваш партнер. Вместо этого выберите иные эмоции такие, как терпимость, понимание и сострадание, что не будут усиливать непринятия в ваших отношениях. Решив быть счастливым, а не правым, вы будете чувствительны к стараниям вашего партнера усилить враждебность и сможете вернуться к цивильному общению.

    9. Позвольте вашим отношениям преодолеть хаос.

    Резкие, неприятные моменты и аргументы произошли, и так или иначе, они будут влиять на отношения. Вам следует отказаться от угрозы, как метода рычага манипуляции и контроля над вашим партнером. Отказавшись от этого, вы устанавливаете чёткую границу дискуссий с вашим партнёром.

    10. Вложите эмоции в свои действия.

    Следует включить понятие любовь в активное действие. Откажитесь, от негативных посылов, что вы в предвкушении плохого. Вам следует ожидать от себя и ваших отношений по-настоящему самого лучшего.

    Деловые отношения, дружеские отношения, семейные отношения, сексуальные отношения. Ежедневно мы взаимодействуем с другими людьми. Мы строим, создаём отношения. И для продуктивного сотрудничества с другими людьми нам следует понимать кто такие другие, чего они хотят, о чём мечтают и как действуют. Данный раздел моих публикаций предлагает Вам знакомство с темой эффективных отношений.

     

    «Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, – она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга.»

    Good Will Hunting

    Заглушка в bottom2

    Search