Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Карьера и цели

    Антон – очень счастливый и успешный человек. Он получает отличную зарплату, его жена любит его и он добился всего, чего он хотел добиться в жизни. Всё в жизни Антона было прекрасным, и это находило своё отражение в том, как он ходит, говорит и в его уверенном настрое. Однажды по пути к дому он получил телефонный звонок от своей жены...

    Нейрофизиологи исследовали активность мозга во время принятия решений и заметили, что люди после 10 секунд осознают, что приняли какое-либо решение. В области неврологии нам хорошо известны недостатки человеческого мозга. Зная эти недостатки, мы можем использовать простую стратегию, чтобы обойти их.

    Что заставляет нас любить героев? Почему мы любим хорошие истории о вызовах, упорстве и триумфе? С древних времен наша традиция и культура почитает миф о миссии героя. Герой покидает свой дом, сталкиваясь с проблемами, успехами и, как правило, возвращается домой преобразившимся мужчиной или женщиной.

    Знание, как думает нарцисс, может помочь вам понять токсичных людей. Любой, кто жил или работал с нарциссом, скажет вам: «Нарциссы считают себя совершенными по сравнению с другими, что делает тех, кто вокруг них менее ценными.» Трудность в том, что все должны существовать ради нарцисса.

    Иногда жизнь может тянуть нас вниз, и нам можем быть очень трудно. Неважно с чем вы сталкиваетесь в своей жизни, важно продолжать любить себя. Вы можете научиться любить себя и стать более сочувствующим к себе, отпустить моменты о себе, которые беспокоят вас и развить искреннюю любовь и признательность к себе.

    В данном разделе рассматриваются вопросы карьеры и цели. Для чего нужно ставить цели? Как правильно их формулировать? Есть ли счастье в карьере и зачем она нам? Почему у одних мечта остаётся мечтой, а другие получают то, о чём желают? Здесь представлены практические упражнения, которые Вы сможете самостоятельно применять для решения возникшей задачи. Если вам не удалось сделать карьеру из любимого хобби, то вы всегда можете полюбить её, изменив своё отношение.

     

    «Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.»

    Дуглас Эверетт

    Search