Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Виды психотерапии

    Мы все имели дело с высокомерием в той или иной форме. Высокомерные люди имеют тенденцию забираться под кожу, а затем остаются там. Будь то пассивно-агрессивный комментарий или удар, который поставит вас на колени, высокомерные люди могут иметь негативное влияние на вас. Они даже могут влиять на то, как вы себя видите, и как вы относитесь к людям вокруг вас.

    Вы ищите одобрения от других? Вы жертвуете своими собственными чувствами в угоду другим? Вы навязчиво думаете о близких? Фундаментом вашей личности является мнение других? Если вы отождествляете себя, с каким либо из этих признаков, вы можете быть созависимым. Созависимость – это болезненное состояние.

    К сожалению, мы хоть однажды, но всё же переживали расставание. Один день ты в прекрасных отношениях, а на следующий, ты уже один. Расставание может быть трудным процессом, и если Вы не знаете, как справиться, вы можете потеряться. Ниже Вы найдете несколько способов, чтобы помочь пережить разрыв.

    Люди чувствуют себя неуверенно или «не достаточно хорошо», чтобы быть друзьями, любовниками, деловыми партнерами с определенными людьми. Иногда они просто не могут понять, что другие видят в них такого и почему они действительно этого достойны. Такие вопросы возникают из-за отсутствия уверенности в себе.

    Разрыв отношений приводит к эмоциональным всплескам, потере самоуважения и трудности в концентрации. Это также может вызвать беспокойство, депрессию, напряженность и потерю самоконтроля. Будет чрезвычайно трудно восстановить душевное спокойствие после переживания потери от расставания.

    Психотерапия имеет широкий спектр подходов и методов, начиная с бесед один на один и заканчивая терапией с использованием таких техник, как ролевые игры или танцы, помогающие исследовать человеческие эмоции. Некоторые терапевты работают с парами, семьями или группами, члены которых имеют схожие проблемы. Психотерапия проводится как для подростков и детей, так и для взрослых. У всех нас есть моменты, когда мы напуганы, подавлены или растеряны.

     

    «В психотерапевтическом диалоге мы работаем над тем, чтобы приблизиться к боли. Однако это делается для того, чтобы затем оставить ее позади.»

    Ф. Скэрдеруд

    Search