Pendelson в :   
      
      
      
      
      
      
      
      

    Виды психотерапии

    У нас есть ограниченное количество часов каждый день, чтобы успеть сделать важные дела, завершить свои профессиональные задачи, поработать над личными проектами, провести время с теми, кто важен для нас. Чтобы сделать большую часть своей жизни, мы должны сделать большую часть нашего дня.

    У всех нас есть опыт отсрочивания в выполнении какой-либо задачи. Вы когда-нибудь задумывались, почему вы или другие медлят? Многие рассматривают это (в себе или других людях) как лень. В психологии издавна считается, что люди, которые откладывают выполнение действий, имеют ложное чувство времени.

    Хотя бы однажды, у всех был такой опыт, когда мы хотели бы выполнить какой либо проект или план, но откладывали его на потом. Иногда мы откладываем, потому что мы просто не достаточно внимательно относимся к проекту, но бывают случаи, когда мы дорожим проектом – и все равно занимаемся чем-то другим.

    Долгосрочное изменение в поведении является одной из самых трудных проблем, с которыми мы сталкиваемся. Изменения диеты, физических упражнений, привычек, зависимостей или иного поведения, является одним из самых трудных поступков, которые любой из нас когда-нибудь попробует совершить.

    Для большинства людей, создание целей легко! Реализация и применения – это борьба. Как Диана Шарф Хант говорит: «Цели – это мечты со сроком!» У каждого есть мечты, но успешные люди превращают их в цели, которые они выполняют. Вот 10 шагов, чтобы помочь вам перейти от мечтателя к деятелю.

    Психотерапия имеет широкий спектр подходов и методов, начиная с бесед один на один и заканчивая терапией с использованием таких техник, как ролевые игры или танцы, помогающие исследовать человеческие эмоции. Некоторые терапевты работают с парами, семьями или группами, члены которых имеют схожие проблемы. Психотерапия проводится как для подростков и детей, так и для взрослых. У всех нас есть моменты, когда мы напуганы, подавлены или растеряны.

     

    «В психотерапевтическом диалоге мы работаем над тем, чтобы приблизиться к боли. Однако это делается для того, чтобы затем оставить ее позади.»

    Ф. Скэрдеруд

    Search